madcore
@madcore

Почему javascript грузит 1, а background-image 2?

javascript только начал изучать.
Tag script в конце body стоит, но фон не успевает прогрузить. Как исправить ?
Вот так
- только локально, когда 1 раз предлагает ввести там нет фона и грузит после завершения скрипта.
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Battle of the ship</title>
	<link rel="stylesheet" href="main.css">
</head>
<body>
	<div class="wrapper">
		<h1 class="mainTitle">Battle of ship</h1>
	</div>
	<script src="code.js"></script>
</body>
</html>
  • Вопрос задан
  • 242 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
mourr
@mourr
Passionate JS developer
Можно проверить, загружено ли фоновое изображение, и после его загрузки уже запускать свой скрипт
jsfiddle.net/gmzSG/80
Ответ написан
Комментировать
dedalik
@dedalik
Веб разработчик
но фон не успевает прогрузить.

Это как?
Картинки загружаются отдельно от скриптов
Ответ написан
Комментировать
Nuboskill
@Nuboskill
Начинающий web developer
Боюсь даже представить, что у вас там за бэкграунд
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы