NiceIce
@NiceIce
lamer

Как изменить элемент на странице ВК и его дизайн с помощю скрипта Tampermonkey?

Доброго времени суток, интересует возможно ли изменить елемент на странице сайта vk.com с помощю скриптов в Tampermonkey?
К примеру изменить ширину обрамления прямоугольника с текстом "сторінка" и его позицию на странице и цвет фона.
hQ4hgszFKc4.jpg
  • Вопрос задан
  • 1414 просмотров
Решения вопроса 1
mourr
@mourr
Passionate JS developer
Например так (и по аналогии менять нужные свойства)
document.querySelector("#myprofile_wrap>a>span").style.color="red";

Или с помощью jQuery
$("#myprofile_wrap>a>span").css({"color":"red"});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы