@softrix

Как правильно выгрузить mp3 через php?

Делаю музыкальный плеер на сайт.
Есть музыкальный архив, музыку пользователю нужно отдавать через php файл.
Php загрузчик выглядит так:
$file = $_GET['music'];
$mp3 = file_get_contents($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/".$file);
$file_size= filesize($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/".$file);
header("Content-Type: audio/mpeg");
header("Accept-Ranges: bytes");
header("Content-Length: " . $file_size);  
echo $mp3;


С компа все работает отлично, музыка играет. А вот с мобильных браузеров, ничего не работает. В чем может быть проблема?

Музон пытаюсь проиграть через тег audio
<audio src="download.php?music=test.mp3" controls type="audio/mp3" ></audio>
  • Вопрос задан
  • 2168 просмотров
Решения вопроса 1
@alegzz
в Dolphin и Chrome скрипт работает. кстати, а зачем параметр name?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
bigton
@bigton
Web-программист
Попробуйте как тут
Ответ написан
Комментировать
@softrix Автор вопроса
Не совсем то, скачать не проблема. Нужно чтобы файл проигрывался под смартфонами, а он на отрез отказывается. Причем если статичный мп3 файл, то все ок играет, а когда через php отдаю файл, то не проигрывается.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы