Nuboskill
@Nuboskill
Начинающий web developer

Аналог file get contents для обработки php?

Имеется такая штука:
$content = file_get_contents($path);

Если в этом $path находится php скрипт, то он его не обрабатывает, а просто вытаскивает сам текст запроса, как я понял это логично, файл же, епрст. Дак вот вопросец, как можно это дело пофиксить, чтобы php код обрабатывался?
  • Вопрос задан
  • 1919 просмотров
Решения вопроса 2
mourr
@mourr
Passionate JS developer
Если я правильно вас понял - вам нужно выполнить код из файла который лежит в $path
Тогда, вам следует использовать eval

$content = file_get_contents($path);
eval($content);
Ответ написан
Nuboskill
@Nuboskill Автор вопроса
Начинающий web developer
Пробовал уже include.
Немного не правильно преподал вопрос, надо было показать все ядро, в общем я ошибку исправил, всем кто откликнулся - спасибо большое :)
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@vGrabko99
html, css, js, php, golang, mysql
ini_set("allow_url_fopen","1");
include 'http://www.example.com/file.php?foo=1&bar=2';

Конструкция include позволяет включать удаленные файлы, если такая возможность включена в конфигурационном файле PHP.

Для того, чтобы удаленное включение файлов было доступно, необходимо в конфигурационном файле (php.ini) установить
allow_url_fopen=1
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы