Как склеить много MP3 файлов в один на PHP?

Здравствуйте! Имеются несколько MP3 файлов. Задача - "склеить" их в один длинный MP3 файл. Подскажите, как это можно реализовать на PHP?
  • Вопрос задан
  • 2579 просмотров
Решения вопроса 1
mourr
@mourr
Passionate JS developer
Грубый и древний, но рабочий вариант
pastebin.com/c27w6E2J

Когда будете пробовать - главное отредактировать эти строки не забудьте
$mp3 = new mp3('1.mp3');
$mp3->striptags();
// Second file
$second = new mp3("2.mp3");
$mp3->mergeBehind($second);
$mp3->striptags();
$mp3->output('word.mp3');
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Serg89
@Serg89
Изучаю. Читаю.
А открыть mp3 файл как бинарный и потихоньку склеить данные из всех файлов в один не получится?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы