@Jackmoon

Где ошибка в коде?

Нужно внедрить базу из Mysql с помощью кода Php в Joomla (плагин Sourser)
База работает, а код почему-то нет.
$link=mysql_connect('localhost','root',''); 
mysql_select_db('goods'); // здесь имя базы данных 
$sql='SELECT * FROM dress'; // здесь название таблицы 
$res=mysql_query($sql); 
for($i=2; $i<mysql_num_rows($res);$i++)
{ 
$row=mysql_fetch_array($res); 
$id=$row['ID']; // здесь название поля 
$name=$row['NAME']; // здесь название поля 
$name=$row['PRICE']; // здесь название поля 
$name=$row['AMOUNT']; // здесь название поля 
$name=$row['TYPE']; // здесь название поля 
$img=$row['img2']; // здесь название поля 
print "<b> $name </b> <br>"; 
print "<img src='$img' width=200> <br>"; 
}

Содержимое кода должно выводить таблицу моей базы. Пожалуйста подскажите, кто знает в чем дело.
  • Вопрос задан
  • 169 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Тут должны быть кроме localhost ещё юзер, пароль юзера и имя базы
$link=mysql_connect('localhost','root','');

Добавьте
or die("Error " . mysqli_error($link));
    if(mysqli_connect_errno($link)) die('Ошибка соединения: '.mysqli_connect_error($link));


и в запрос or die тоже и mysql на mysqli поменяйте php.net/manual/ru/book.mysqli.php
Ответ написан
MaxDukov
@MaxDukov
впишусь в проект как SRE/DevOps.
начните с этого
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
от 300 000 до 500 000 ₽
07 мая 2024, в 22:37
25000 руб./за проект
07 мая 2024, в 22:24
7000 руб./за проект
07 мая 2024, в 21:57
600 руб./за проект