@W2nn3ss

Как сделать несколько кнопок на сайте, при нажатие на которые в определенный див будет добавляться определенный текст и скрывать предыдущий текст?

487df883006a4ea59d0999e4bfc786ad.PNG
Есть на сайте такой элемент, хочу сделать чтобы при нажатие на маленькие круги, в центре большого появлялся текст, у каждого свой текст, при этом предыдущий текст исчезал. Знаю что это можно реализовать jquery, но не представляю как это сделать
  • Вопрос задан
  • 310 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
In4in
@In4in
°•× JavaScript Developer ^_^ ו°
Каждому кругу добавим data-атрибут:

<tag data-word="Слово">

А далее немного jQuery:

$(document).on("click", selector, function(){
   $(output).text(this.dataset.word);
   //Или $(this).attr("data-word");
});


selector - CSS селектор круглых блоков.
output - селектор блока, в который будет выводится текст
Ответ написан
AnnTHony
@AnnTHony
Интроверт
Знаю что это можно реализовать jquery, но не представляю как это сделать

Взаимоисключающие параграфы? А как гуглом пользоваться догадываетесь?
Например, вот такой запрос выдает вполне логичный ответ
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы