@ds00lon

Какими опциями ini_set в php рекомендуете пользоваться для упрощения работы и увеличения защищенности сайта?

Я нашел несколько полезных настроек для себя.
Какие порекомендуете вы?
<?php
ini_set('display_errors', 1); // отображение ошибок - удобно при разработке
ini_set('error_reporting', E_ALL); // отображение всех ошибок - удобно при разработке
ini_set('session.use_only_cookies', 1); // запрет передачи куки в url 
?>
  • Вопрос задан
  • 158 просмотров
Решения вопроса 1
mahoho
@mahoho
Full stack certified PHP developer.
Начните с документации: php.net/manual/ru/security.php. там очень подробно описано, на что следует обращать внимание, уделяя внимание безопасности в PHP, не только насчет ini_set(). Там и XSS, и SQL Injection, и session highjacking и все-все-все.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Sanasol
@Sanasol Куратор тега PHP
нельзя просто так взять и загуглить ошибку
b-bezopasnost-B79dJT.jpg
Ответ написан
Комментировать
sumanai
@sumanai
Веб- программист- самоучка
ini_set('display_errors', 1);

увеличения защищенности

Как бы ровно противоположный эффект.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы