Joomla 3. В редакторе материала кнопка «Подробнее» срезает часть кода HTML. Как побороть?
Если статья опубликована в полном формате - то всё отображается правильно. А если часть статьи скрыть кнопкой "подробнее", чтобы на главной странице был виден только вводный текст, то часть скрытого кода статьи движок не видит на главной странице (например закрывающие теги
В редакторе? А смысл? Там всё правильно отображается. Срезается только после публикации на главной странице, где статья отображена только вводной частью
Sergey Goryachev: Да, так что делать? Есть какое то решение? У меня новостной сайт и публиковать нужно много материала и часто. Почти все статьи будут копиями с других сайтов, поэтому в тексте будут элементы и табличные и блочные и тд...
4ecHo4ek: ну, или примерно так, в зависимости от того, что хотите показать, а что скрыть. Это просто пример, как нужно закрывать дивы, чтобы кнопка подробнее не ломала страницу.
Вариант понятен, но выкладывать новости буду не только я, а ещё люди, не имеющие понятия в вёрстке) Есть какой то универсальный вариант решения? Настройка какая нибудь или что то подобное? Сами вы также решаете проблему у себя?
4ecHo4ek: Да не нужно знать верстки. Просто поймите суть)
---
Тут пишем краткий текст
--- подробнее
Тут пишем краткий текст
Тут пишем большой текст
---
И все) Это не решение проблемы, а правильная структура)
4ecHo4ek: смотрите пример https://yadi.sk/i/0kP6RqPBjvgTH
В короткой новости выводится картинка просто
В полной новости картинка и описание
Я думаю примерно тоже самое у вас.