agnamanshamansky
@agnamanshamansky
Python Developer

Как использовать jQuery в проекте написанном на Angular?

Есть проект, написанный на Angular, но опыта с ним не имел. Нужно срочно внести некоторые правки в фронтенд.
В конце страницы подключен jQuery-2.1.4.min.js. Пытаюсь использовать его:

$( document ).ready(function() {
    $('#content1 .list').hover(function(){   
 ...
    });
});


В консоли браузера выводится ошибка:
Uncaught ReferenceError: $ is not defined

Это ведь из-за ангуляра? Если да - как быть, каковы пути решения?
  • Вопрос задан
  • 251 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alexk111
@alexk111
Автор Ботодрома (автоматизация Telegram, VK и др.)
Во-первых, если есть возможность обойтись в Angular проекте без JQuery, тогда не используйте JQuery. Оправдано цеплять JQuery только в том случае, когда нужно использовать библиотеку, которая связана с JQuery.
Во-вторых, если все-таки цепляете JQuery к проекту на Angular, то JQuery должен подгружаться до Angular.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 15:28
10000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 15:11
50000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 15:06
50000 руб./за проект