lebedev_sanyok
@lebedev_sanyok
Young Developer

Как сделать от такую маленькую галерею но чтоб при нажатии на фото оно увеличивалось?

6790cd84a65143ab8ddc67aafe6361ca.png
  • Вопрос задан
  • 527 просмотров
Решения вопроса 4
@esvlad
Веб-разработчик
Вполне хорошее решение fancybox.net
Ответ написан
Комментировать
Ivanq
@Ivanq
Знаю php, js, html, css
Выводите маленькие картинке, нажатие по каринке обрабатываете JS, а потом скрытый тег img делаете видимым и пишете нужный src. В jQuery для этого куча плагинов есть.
Ответ написан
peterzubkoff
@peterzubkoff
Юзайте фотораму
Там есть раздел по фулскрин-режиму fotorama.io/customize/fullscreen
видимо придётся оставить только миниатюры и перевесить на них событие requestFullscreen()
Ответ написан
Комментировать
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы