@maxprof
Студент

Как правильно добавить новое поле в БД?

Здравствуйте, забыл добавить поле user_id при создании scaffold для продуктов. И теперь после подключения и настройки гема devise немогу добавить новый продукт в БД.
Создал миграцию
rails generate migration AddPartNumberToProducts user_id:integer
rake db:migrate

Подскажите что делать дальше? Выбивает ошибку
SQLite3::ConstraintException: UNIQUE constraint failed: products.email: INSERT INTO "products" ("title", "description", "number", "price", "user_id", "created_at", "updated_at") VALUES (?, ?, ?, ?, ?, ?, ?)
  • Вопрос задан
  • 176 просмотров
Решения вопроса 1
POS_troi
@POS_troi
СадоМазо Админ, флудер, троль.
Sqlite вам говорит что поле email в таблице products не уникально но должно быть таковым.

Да же не так - Значения поля email в создаваемой записи не уникально но должно быть таковым!
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы