sakrab
@sakrab
Не будь побежден злом, но побеждай зло добром...

Работа с form в Python?

Всем привет. Потихоньку изучаю Python. Заинтересовался, как совместно работать с Python через index.html.

Есть html:
<form  action="py/t.py" method="POST">
<input type="text" />
<input type="submit" value="OK" />
</form>


Есть какой то код Python:
code

Как правильно обработать/получить введенное число в форму, обработать это число в скрипте, вернуть результат? Куда копать? На кого орать? Спасибо.

P.S. Все файлы на рабочем столе, в простой папке =)
  • Вопрос задан
  • 250 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@deliro
Нужен http-сервер. Допустим, с Flask фреймворком идёт. Если замахнуться покруче - Django. Но если совсем простой - покрути здесь или здесь к третьей версии.
Ответ написан
NeiroNx
@NeiroNx
Программист
Если забыть про фреймворки, то лучше использовать метод GET - то данные разобрать проще чем с методом POST. Они все будут в первой строке переланной клиентом серверу. Там уже можно обойтись несколькими split
Ответ написан
@ssi
А ещё посмотри на uwsgi.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы