Планировщик задач для ios (расчет времени для проекта)?
На винде была у меня такая программа ToDoList или TaskList, там можно было создавать список задач с галочками и для каждой задачи создавать подзадачи. Например первая задача это изменение корзины на сайте, а потом детализируешь что этот этап включает в себя изменение скриптов, изменение кода, изменение стиля, а потом уже для изменения стиля создаешь еще несколько подзадач и так до бесконечности детализируешь общие задачи, а далее для каждой подзадачи прописываешь время на ее реализацию, в итоге у родительской задачи расчитывается общее время. Я уже кучу перерыл программ на AppStore, но они все какие то неудобные, либо там время не суммируется для родителя от дочерних элементов, либо там галочек нет у задач.
У trello есть просто списки, между которыми перекидывать задачи, а мне нужно с подсчетом общего времени и статуса выполнения проекта, чтобы галочки были, древовидная структура и время для каждой задачи.
Alexander: в идеале требуется аналог вот такого www.abstractspoon.com/tdl_resources.html
Сейчас для iphone есть что то похожее itdl, но эта программа не заточена под ipad и там нет учета времени и денег.
Единственное, что я смог найти в AppStore за два дня - viProject2, но там при выполнении подзадачи требуется заходить в редактирование задачи и руками писать 100% в прогрессе выполнения, нельзя просто галочками щелкать задачи.