@Kusmich

Как минифицировать код?

Есть код где много повторяющихся переменных и функций , как можно его написать покороче . Учусь js сильно не ругайте...

вот пример кода :

function getInterval() {
        if (StateStnum_1 != stnum_1 ) {
            StateStnum_1++;
            if (StateStnum_1 === 10) {
                StateStnum_1 = 0;
            }

            flip('hoursUp' + 1, 'hoursDown' + 1, StateStnum_1, 'Single/Up/' + 2 + '/', 'Single/Down/' + 1 + '/');
        }
            if (StateStnum_2 != stnum_2 ) {
            StateStnum_2++;
            if (StateStnum_2 === 10) {
                StateStnum_2 = 0;
            }

            flip('hoursUp' + 2, 'hoursDown' + 2, StateStnum_2, 'Single/Up/' + 2 + '/', 'Single/Down/' + 1 + '/');

        }



Вот весь код на фидле: https://jsfiddle.net/Valeriy1996/uk95046b/5/
  • Вопрос задан
  • 212 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Выносим повторяющиеся куски кода в функцию:
function getStateStnum(StateStnum, stnum, i) {
    if (StateStnum != stnum) {
        StateStnum++;
        if (StateStnum === 10)
            StateStnum = 0;

        flip('hoursUp' + i, 'hoursDown' + i, StateStnum, 'Single/Up/' + 2 + '/', 'Single/Down/' + 1 + '/');
    }
}

function getInterval() {
    getStateStnum(StateStnum_1, stnum_1, 1);
    getStateStnum(StateStnum_2, stnum_2, 2);
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы