@mortyyyyy

Как реализовать поиск с сортировкой таблицы?

Имеется таблица в первом столбце которой указан номер строки Реализовал поиск по таблице с подсветкой ячеек в которой нашлось совпадение и такой ряд в котором нашлось совпадение поднимается вверх .
function filter(row) {
            var val = _input.value.toLowerCase();
            Arr.forEach.call(row.cells, function (cell) {
                if (cell.textContent.toLocaleLowerCase().indexOf(val) !== -1 && val) {
                    addClass(cell);
                    row.parentNode.insertBefore(row,row.parentNode.rows[0]);
                }
                else {
                    removeClass(cell)
                }
            });
        }

Проблема в том,что все ряды перемешиваются и ряды в которых нет совпадений встают не по порядку. Как сделать, чтобы ряды в которых нет совпадений стояли по порядку ?
  • Вопрос задан
  • 109 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Piocan-Alex
@Piocan-Alex
Прокачался до рейдера и дредноута в EVE
Вам поможет List.js, простой, легкий и эффективный скрипт.
Ответ написан
Комментировать
jsfiddle.net/k7d1w9vo
Вряд ли целиком то, что нужно, но идею я описал. Если важен IE9, то стоит заменить все использования classList на полифилы, и помнить, что событие input не срабатывает в нём при нажатии на backspace.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы