Legioner911
@Legioner911

Почему когда возвращает null то всё перестает работать?

Здравствуйте!

$('.md-actuality-date').text(suggestion.data.state.actuality_date);
$('.md-data-management-post').text(suggestion.data.management.post);
$('.md-kpp').text(suggestion.data.kpp);
$('.md-management-name').text(suggestion.data.management.name);


Выводит они информацию сюда получая с сервера:
<p class="md-actuality-date"></p>
<p class="md-data-management-post"></p>
<p class="md-kpp"></p>
<p class="md-management-name"></p>


Но как только один из них не получает ничего. То весь скрип перестает работать. Но если ту строчку которая ничего не получила закомментировать. То скрипт будет работать.

Объяснил как дилетант. Как смог.

Помогите решить задачу, что бы скрипт работал даже при отсутствии инфы с сервера.

С уважением!
  • Вопрос задан
  • 127 просмотров
Решения вопроса 2
@GreatRash
Вообще странно. Вроде как в jQuery такая конструкция срабатывает без ошибок:

$('.elem').text(null);

Но в принципе можно поступить более топорно (если уж лишние проверки писать не хочется):

$('.elem').text('' + suggestion.data.state.actuality_date);
Ответ написан
Комментировать
DeLaVega
@DeLaVega
Верстаю, фронтэндю =)
Как один из вариантов, очень просто
if ( suggestion.data.state.actuality_date != null ){
    $('.md-actuality-date').text(suggestion.data.state.actuality_date);
}


И так далее
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы