Как в mp3 плеер сделать автоматическое проигрывание следующего трека?
Написан mp3 плеер с помощью библиотеки winmm.dll. В программе есть листбокс и 4 кнопки: проиграть, пауза, стоп и открыть. Как сделать так, чтобы после окончания игры текущего трека, воспроизводился следующий в списке. Скажу сразу, что в программе нет таймера и нет ползунка перематывания. Поэтому как, на что ориентироваться, я не знаю.
создаёте лист треков, создаёте метод воспроизведения трека, в который передаёте элемент из списка, либо же этот метод будет сам выбирать из этого листа следующий трек + проверку на то - существует ли следующий. а затем создаёте событие окончания воспроизведения трека и в его обработчике вызываете снова тот метод, который будет воспроизводить трек, но уже следующий или как вы там закодите
Все это есть. Плейлист есть и функционирует. Выбранное программа проигрывает. Все функции с музыкой прописаны в отдельном классе и все функционирует. Я просто не знаю как мне заставить после окончания текущей музыки воспроизвести следующую.
Dominik09: нужно создать событие event (как, прочитайте в литературе) , которое будет срабатывать после окончания текущего трека. В обработчике этого события и запускаете следцющий. это вариант номер раз, а второй, когда воспроизводите, есть ли возможность отследить текущее время произведения? (сам со звуком не работал)