Warning и Fatal error?

Warning: require_once(core/config.php): failed to open stream: No such file or directory in D:\WebServer\OpenServer\domains\localhost\administrator\index.php on line 2

Fatal error: require_once(): Failed opening required 'core/config.php' (include_path='.;d:/webserver/openserver/modules/php/PHP-5.6;d:/webserver/openserver/modules/php/PHP-5.6/PEAR/pear') in D:\WebServer\OpenServer\domains\localhost\administrator\index.php on line 2


<?php

define('MYSQL_SERVER', 'localhost');
define('MYSQL_USER', 'root');
define('MYSQL_PASSWORD', '');
define('MYSQL_DATABASE', 'site');

function db_connect() {
	$db_connect_link = mysqli_connect(MYSQL_SERVER, MYSQL_USER, MYSQL_PASSWORD, MYSQL_DATABASE)
		or die("Ошибка: ".mysqli_error($db_connect_link));
	if (!mysqli_set_charset($db_connect_link, "utf8")) {
		printf("Ошибка: ".mysqli_error($db_connect_link));
	}
}

?>


<?php
	require_once('core/config.php');
	require_once('templates/header.tpl');
?>

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod
tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam,
quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo
consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse
cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non
proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

<?php require_once('templates/footer.tpl'); ?>


Что за ошибки...? Все файлы на месте...
  • Вопрос задан
  • 407 просмотров
Решения вопроса 2
DevMan
@DevMan
путь core/config.php:
в /index.php равен DOCUMENT_ROOT/core/config.php
в /admin/index.php равен DOCUMENT_ROOT/admin/core/config.php
ясен пень что он не может быть найден.

или пользуйтесь абсолютными путями, или измените относительные в /admin/index.php.
Ответ написан
Ivanq
@Ivanq
Знаю php, js, html, css
Измените в файле путь на ../core/config.php
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
В мануале пишут путь к файлу в кавычках:
require_once('echo.php');
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект