А отзывы от какого года? Дело в том, что с тех времен многое изменилось, если вы будете читать эту книгу, то после ее прочтения ваши знания будут неактуальными, хотя наверняка в ней есть большая доля базовой полезной информации. Но кроме нее будьте готовы, что вам придетс самостоятельно добыть огромный пласт новых знаний. Как минимум это: html5 вместо устаревшего html4 (и css3 соответстенно) - новые синтаксические элементы, причем довольно значимые в современном вэбе; apache 2.4+nginx вместо того старья, которое советуют в книге; vagrant вместо денвера (хотя для новичка наверное все-таки рановато сразу вагрант ставить, но учитывайте это на будущее, вообще я бы openserver посоветовал, он куда удобнее и функциональнее денвера), пространства имен в php - обязательно найдите информацию об этом, анонимные функции и трейты - то же самое, в книге вряд ли могли описать функционал, появившийся после ее выхода,а между тем в проектах и фреймворках оно все сплошь и рядом, вообще придется штудировать все нововведения со времен версии, описанной в книге, иначе в будущем вас просто поставит в тупик то, что в каком-то проекте кто-то использует новый синтаксис вместо старого; composer - pear уже неактуален, git - по-моему, в современной книге по php хотя бы вскользь, но должно упоминаться существование систем контроля версий, apache и денвер ведь не забыли. Книгу не читал, делаю выводы только по содержанию и году выпуска. Того, то касается описания функционала языка, там на первый взгляд достаточно много информации, но как она подана - не знаю, поэтому в этой части она может оказаться очень хорошей... но 2008 год - я бы на вашем месте воспользовался поиском на тостере и выбрал те издания, которые уже сотню раз советовали в аналогичных вопросах.