@XenTerSeO

Как задать одинаковый размер блоков с изображениями, если изображения разного размера?

Вот пример - https://jsfiddle.net/9hhb9d7x/
Изображения меняют высоту и ширину при изменении разрешения.
Но одно изображение больше другого, что нужно исправить.

Если установить высоту родительского блока - https://jsfiddle.net/junt58e4/, то изображения перестанут растягиваться, как в первом варианте и будут менять размер только в ширину, при изменении разрешения.

Как сделать, чтобы блоки с изображениями растягивались, как в первом варианте, но имели одинаковую высоту, как во втором?
  • Вопрос задан
  • 2803 просмотра
Решения вопроса 2
@chirskiy_mixail
Очень давно занимаюсь версткой, имею огромный опыт
А почему бы не использовать max-width, max-height? Никогда не было с ним проблем
вот пример
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Использовать в стиле:
.box{
	background-image: url(...);
	background-size: auto 100%;
	border: 1px solid #eee;
	float: left;
	height: 200px;
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы