Valonix
@Valonix
Back end / Front end developer

Как правильно создать admin layout in MEAN?

Привет. В общем есть MEAN который я сам делаю с нуля использую passport. Как зарегать чудака, залогинить и сохранить в куки я понял.
Не могу понять как мне создать отдельный layout для админки где будет другой index.html
В express есть папка public в ней создал папку admin и туда запихнул другой index.html, создал модуль adminApp и т.д.
В фронтенде при логине если експресс видит что паренек имеет в базе данных роль admin, то возвращает state === 'toadmin' апосля чего шлю гет на роут admin/enter в котором в свою очередь такой код

var path = require('path');
var express = require('express');
var router = express.Router();

module.exports = function(){
   router.get('/enter', function(req, res){
        res.sendfile('../admin/index.html');
    });

   return router;

};


В итоге я хочу чтобы экспресс вернул мне другой файл в котором уже будет другой модуль, другая верстка, контроллеры и т.д. а получаю сначала ничего а потом 504.... Как это сделать? :)
Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 223 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
В express есть папка public в ней создал папку admin

Ээээ, а зачем? Обычно делают папку view и в нее кладут шаблоны. И вызывают res.render, а не res.sendFile. Возможно, с этим связано «получаю сначала ничего а потом 504».

А так-то все правильно, делаем подпапку admin, кладем туда свой index.jade, layout.jade и чего душа пожелает, а в соответствующих роутах в миддлвари проверяем, есть ли у чувака права.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы