gordon_shamway
@gordon_shamway

Как интегрировать Notepad++ c Java интерпретатором?

Как интегрировать Notepad++ c Java интерпретатором?
В Java при выборе параметра для запуска программы (выбираю javac), появляется консоль на секунду и сразу пропадает.
  • Вопрос задан
  • 345 просмотров
Решения вопроса 1
@asd111
Не мучайся бери продукты jetbrains. Если тормозит бери самый дешёвый ssd на 60 Гб
https://www.jetbrains.com/idea/
https://www.jetbrains.com/pycharm/
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
leahch
@leahch
3D специалист. Dолго, Dорого, Dерьмово.
Не мучайся, поставь www.eclipse.org или netbeans.org
Оно абсолютно бесплатно. Я за эклипс. Программирую на нем под C/Java/Python/PHP
Если тормозит, добавь памяти. Хотя у меня уже лет 10 как не тормозит и без ssd.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы