Есть ли программа в которой уже встроены все версии браузеров??
Подскажите пожалуйста , существуют ли программы в которых можно тестировать своё приложение , где есть ранние версии браузеров IE и др.
P.S. Пишу сайт для конкурса, а там будут проверять как ведёт себя приложение на разных браузерах.
Ещё бы хотелось узнать - к примеру мне надо сделать сайт - высота которого должна быть равна высоте окна браузера(ну здесь понятно - $(window).height() ) а как мне фиксировать блоки div что бы они не уходили за границу дозволенного на мониторах меньшей высоты - ноутбуках, или нужно настраивать через медиа запросы???
Если это так - подскажите пожалуйста под какую среднюю высоту надо подстраивать сайт для ноутов??
первый вопрос : https://dev.modern.ie/tools/
смотри в сторону remote ie или если есть возможность поднять виртуалки - качай виртуальные машины с нужными тебе версиями OS и браузера.
Добрый день. Могу посоветовать ресурс saucelabs.com. Там есть разные версии браузеров и платформ. Тестирование происходит в облаке. Создаете тесты на selenium, прописываете настройки и отдаете этому зоопарку. Там же просматриваете результат. Хороший сервис, но немного платный = 12$/месяц
В свое время пользовался ИЕ Тестером www.my-debugbar.com/wiki/IETester/HomePage
Потом вообще забил на Ишака.
Всегда вывожу сообщение что браузер устарел, если ниже 11 версии пользуются.