maaaaaaan
@maaaaaaan
верстка

Скрипт на js переписать на php?

есть скрипт на js, который проверяет текущую дату, прибавляет +2 дня и выводит это в тег span.
я столкнулся с тем, что появляется задержка перед сменой даты тег span в связи с тем что долго грузится длинный DOM.

///script +2 days
	function getDate() {
	    var months = ['января', 'февраля', 'марта', 'апреля', 'мая', 'июня', 'июля', 'августа', 'сентября', 'октября', 'ноября', 'декабря'];
	    var date = new Date(); // Получаем сегодняшнюю дату
	    date.setDate(date.getDate() + 2); // Прибавляем два дня

	    return date.getDate() + ' ' + months[date.getMonth()];
	}
	var newDate = getDate();
	var targets = document.querySelectorAll('.js_sale-date');
	[].map.call(targets, t=>t.innerHTML = newDate);


проблема в том, что я на php пока не пишу, поэтому не судите строго.
  • Вопрос задан
  • 257 просмотров
Решения вопроса 1
function fgetDate(){
	$months = array('января', 'февраля', 'марта', 'апреля', 'мая', 'июня', 'июля', 'августа', 'сентября', 'октября', 'ноября', 'декабря');
	$date = time() + (60*60*24*2);
	
	return date('d', $date).' '.$months[ date('m', $date)-1 ];
}

echo fgetDate();


в PHP функция getDate() уже занята
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы