Как изменить тело уведомлений по e-mail в Redmine?

Добрый день.
Возникла необходимость в редактировании тела уведомлений, отсылаемых пользователям по e-mail из Redmine. А именно, как сделать так, чтобы пользователям приходило простое уведомление о каком-либо событии без вложения самого события (переписки, комментария) задачи? Нужно чтобы пользователю приходило уведомления типа:
"Пользователь Вася прокомментировал назначенную вам задачу. Подробности по ссылке ...."

По умолчанию система шлет всю переписку. В результате некоторые особи (пользователи) отвечают на это письмо ответным письмом.

Спасибо!

----------------
Никто не задавался таким вопросом? Дайте, плиз, наводку куда копать или какой файл-шаблон есть в системе?
  • Вопрос задан
  • 1262 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@dracarys
Хочу всё знать!
Смотри: /redmine/app/models/mailer.rb
Например, Уведомления о новой задаче:
# Builds a mail for notifying to_users and cc_users about a new issue
  def issue_add(issue, to_users, cc_users)
    redmine_headers 'Project' => issue.project.identifier,
                    'Issue-Id' => issue.id,
                    'Issue-Author' => issue.author.login
    redmine_headers 'Issue-Assignee' => issue.assigned_to.login if issue.assigned_to
    message_id issue
    references issue
    @author = issue.author
    @issue = issue
    @users = to_users + cc_users
    @issue_url = url_for(:controller => 'issues', :action => 'show', :id => issue)
    mail :to => to_users.map(&:mail),
      :cc => cc_users.map(&:mail),
      :subject => "[#{issue.project.name} - #{issue.tracker.name} ##{issue.id}] (#{issue.status.name}) #{issue.subject}"
  end
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы