Как сделать ,чтобы текст «Сообщение отправлено» после отправки письма на почту отображался в нужном месте и исчезал через пару секунд?

<form  method="POST"  name="form1" id="forma"> 
<h1> Задайте нам вопрос </h1>
<p>Заполните форму</br> и Мы с Вами свяжемся!</p>
<input name="name" placeholder="Ваше имя" type="text" class="first_name">
<input name="email" placeholder="Email " type="email" class="email_name">
<textarea name="message" class="comment" rows="8" cols="1" style="width:98%" placeholder="Ваще сообщение...">  </textarea>
<input name="send" type="submit" value="Отправить" class="submits">
</form>
<?php
if (isset($_POST['send'])){
if (isset($_POST['name'])) {$name = $_POST['name'];}
if (isset($_POST['email'])) {$email = $_POST['email'];}
if (isset($_POST['message'])) {$message = $_POST['message'];}

$address = '...@mail.ru';
$sub = "Сообщение с сайта ";
$mes = " Автор назвался: $name \n\n Указал свой адрес: $email \n\n Содержание письма:
$message";
$verify = mail ($address,$sub,$mes,"Content-type:text/plain; charset =
UTF-8\r\nFrom:$email");
if ($verify) echo "Сообщение отправлено";
else echo "Сообщение не отправлено";
}?>

Этот скрипт нашла в нете, все работает,только сообщение об отправке вылезает в левом верхнем углу браузера,а нужно ,где форма сама, php почти не знаю, прошу помощи. Помогите пожалуйста)
  • Вопрос задан
  • 629 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
vawsan
@vawsan
Frontend Developer
В связи с тем, что тут сама форма не представлена, мы не сможем сказать вам куда оповещение вставить.
Но очень похожий вопрос был сегодня, где я дал ссылку на подробную инструкцию с формой и оповещением: https://toster.ru/answer?answer_id=677034#answers_...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект