@Vladus

Как прикрутить TinyMCE в собственную CMS?

Перерыл весь гугл, но ответа не нашел. Помогите понять как работает TinyMCE и пр. WYSIWYG редакторы.
Дело в том, что у меня собственная CMS на PHP которая использует в место SQL файлы XML. Сам TinyMCE я установил и запустил, он работает, но что бы поместить набранный и отредактированный текст в XML мне необходимо присвоить его переменной. А как это сделать ума не приложу.
  • Вопрос задан
  • 294 просмотра
Решения вопроса 1
maddog670
@maddog670
нету ничего сложного
<script src="js/tinymce/tinymce.min.js" type="text/javascript"></script>
<script>
tinymce.init({
fontsize_formats: "8px 10px 12px 14px 18px 24px 36px",
selector: "textarea",
resize: "both",
language: "ru",
relative_urls: false,
plugins: ["autoresize", "code", "lists", "code", "link", "code", "textcolor", "preview", "sh4tinymce"],
indentation : '20px',
toolbar: [
    "undo redo | fontsizeselect | styleselect | bold italic | alignleft aligncenter alignright | preview | spellchecker | forecolor backcolor | bullist numlist outdent indent"
]
});
</script>

<textare></textarea>
например выше свой формы добавления добавляете
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы