Vinnica
@Vinnica
Начинающий верстальщик

Как вырубить зависимость mode от переданного параметра?

Добрый день. Помогите новичку. Есть мультиленд, он создан при помощи
<?php if( (isset($_GET['mode']) && $_GET['mode'] == 'znachenie1') ) { ?>

<?php } elseif ( (isset($_GET['mode']) && $_GET['mode'] == 'znachenie2') ) { ?>

<?php } elseif ( (isset($_GET['mode']) && $_GET['mode'] == 'znachenie3') ) { ?>

<?php } else { ?>

<?php }?>

Мне надо вырубить зависимость mode от переданного параметра, да определять его по имени домена, через который обращаются ( $_SERVER['HTTP_HOST'] )

тоесть в результате

сайт.рф/?mode=znachenie1 должен быть перенаправлен на сайт znachenie1.рф . Так же само и с остальными.

Прошу прощение если совсем правильно описал проблем, я абсолютный новичок в этом деле
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Решения вопроса 1
Vinnica
@Vinnica Автор вопроса
Начинающий верстальщик
Кто помогал спасибо, решение нашел, необдходимо было заменить if( (isset($_GET['mode']) && $_GET['mode'] == 'znachenie1') на if( $_SERVER['HTTP_HOST'] == 'нужныйдомен.рф' )
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
23 апр. 2024, в 11:46
3000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 11:38
20000 руб./за проект