@vvzakharov
web-developer

Как реализовать поиск по hashtag facebook php?

Требуется реализовать поиск по hashtag по постам в Facebook. Добрался до Facebook SDK v5 for PHP.

Методом проб, ошибок и гуглопоиска дошел до следующие кода:

$app= new Facebook\FacebookApp($config['app_id'],$config['app_secret']);
$request = new Facebook\FacebookRequest(  $app,   $accessToken,   'GET',    '/search',   array(  'q'=>'запрос'  ));
 $url='https://graph.facebook.com'.$request->getUrl();
  $ch=curl_init();
  CURL_SETOPT($ch,CURLOPT_URL,$url);
  CURL_SETOPT($ch,CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
  $json=json_decode(curl_exec($ch));
  var_dump($json);


возвращает:
object(stdClass)#9 (1) {
  ["error"]=>
  object(stdClass)#10 (4) {
    ["message"]=>
    string(30) "An unknown error has occurred."
    ["type"]=>
    string(14) "OAuthException"
    ["code"]=>
    int(1)
    ["fbtrace_id"]=>
    string(11) "HRr/GB73ea4"
  }
}


При получении информации о пользователе и получении списка фотографий всё работает нормально, а вот поиск ни в какую, как быть?
  • Вопрос задан
  • 711 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
brainsrage
@brainsrage
Programmer
Что то неправильно с запросом. На самом деле он возращает ошибку: "(#11) Post search has been deprecated". Т.е. убрали они этот метод. Задачу поиска по хэштэгам с текущим набором методов Api фэйсбука не реализовать.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы