@freeman0204

Как поднять блок?

Вот верстка don-dreyper.esy.es как поднять блок? Он должен быть здесь screenshot.ru/787d53ee91974288a80c607c7ee49c66
<div class="content">
   <div class="container">
      Как поднять этот блок?
  </div>
</div>

его ширина width: 73.5%;. Чувствую что что то накрутил с потоком.
  • Вопрос задан
  • 1450 просмотров
Решения вопроса 3
Menlod
@Menlod
Front-end developer
С такой сеткой - никак...

nav-main-left и block-main-center должны находиться в одном контейнере.
Ответ написан
Комментировать
DeLaVega
@DeLaVega
Верстаю, фронтэндю =)
Простите за цензуру, но то как сейчас идет верстка - полная хрень... иначе сложно назвать.

У вас на макете четко визуально видно разделение на правую колонку (в ней какие то баннеры) и левую (информативная). Ну так и разбейте на 2 колонки и в них уже последовательно вставляйте логически последовательно блоки.
Ответ написан
codepen.io/ElenaDroueva/pen/mewjJg


Всё было хорошо, вы Как поднять этот блок? опустили в html под правую колонку(

Вот тут блок Как поднять этот блок? поднялся наверх, т.к. находится внутри среднего блока под .slider.

Еще заметила в .events стоит фиксированный height, исправьте на min-height и добавьте padding: 32px 5px 5px;
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы