webirus
@webirus
Тыжверстальщик! Наверстай мне упущенное...

Как скрыть блок только на определенной странице Joomla 3?

Доброго всем!
Вопрос по Joomla 3, и частично по PHP, даже не знаю, куда копать лучше.
На сайте Joomla 3, я часто использую конструкции:

<!-- Только для главной страницы -->
<?php if (JURI::current() == JURI::base()) : ?><?php endif; ?>
<!-- Для внутренних страниц -->
<?php if (JURI::current() !== JURI::base()) : ?><?php endif; ?>

Для вывода блока или текста только на главной странице или только на внутренних, соответственно.

А теперь возникла задача, скрыть блок "Контакты" на странице "Контакты" (допустим её ID=5, если нужно).

PS: На тематических форумах по Joomla 3 мне не сильно помогли. Быть может тут.

PPS: Выводить через стандартный менеджер модулей не удобно, так как блок состоит уже из трёх модулей и содержит статический текст.
  • Вопрос задан
  • 2919 просмотров
Решения вопроса 2
Создать модуль и настраивать его стандартными средствами джумлы.
<?php if (JURI::current() == JURI::base()) : ?><?php endif; ?>

А это все костыли.
Ответ написан
kapuletti
@kapuletti
У каждого модуля есть такая штука, как привязка к пунктам меню.

Запомните главное: весь сайт в Joomla строится на пунктах меню
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект