@Tim3

Сделать новую страницу?

Всем привет.

Имеем меню вот:

<div id="wrapper">
        <div id="sidebar-wrapper">
            <ul class="sidebar-nav">
                <li class="sidebar-brand">
                    <a href="#">
                        Menu
                    </a>
                </li>
                <li>
                    <a href="#">blabla</a>
                </li>
                <li>
                    <a href="#">blabla</a>
                </li>
                <li>
                    <a href="#">blabla</a>
                </li>
                <li>
                    <a href="#">blabla</a>
                </li>
            </ul>
        </div>


Вот код контента как будет, точней как есть:

<div id="page-content-wrapper">
            <div class="container-fluid">
                <div class="row">
                    <div class="col-lg-12">
                        <h1>Simple Sidebar</h1>
                        <p>blablablabla</p>         
                    </div>
                </div>
            </div>
        </div>


И так у меня 4 рубрики, можно ли сделать так, чтобы при выборе другой рубрики контент загружался отдельно? Т.е. чтобы не нужно было точно такую же страницу делать на каждую рубрику и туда все пихать (меню + контент). Вообщем поток мыслей у меня, если до кого-то дошло что я хочу сделать спасибо за совет :D
  • Вопрос задан
  • 193 просмотра
Решения вопроса 1
kalbac
@kalbac
Wordpress Developer Full-Stack
Ну а в чём проблема? На чём реализуете? Если Через PHP, то создаёте 4 файла, index.php, header.php, footer.php и content.php и индексе подключаете все остальные файлы
include_once('header.php'); 
include_once('content.php'); 
include_once('footer.php');

Потом в файле content.php пишете условие, при каком запросе что именно нужно отдавать клиенту. Что то типа:
$category = empty( $_GET['category'] ) ? '' : trim( $_GET['category'] );
if($category == 1 ) {
echo 'Первая категория';
} elseif($category == 2 ) {
echo 'Вторая категория';
}if($category == 3 ) {
echo 'Третья категория';
}if($category == 4 ) {
echo 'Четвёртая категория';
} else {
echo 'Без категории';
}

Думаю ход мыслей понятен...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы