@tincap

Как получить данные с cookie.txt?

Все мы знаем, что чтобы использовать кукисы в Curl, нужно использовать следующие параметры
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, 'cookie.txt');
curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, 'cookie.txt');


Пример cookie.txt
site.com      FALSE      /      FALSE      1475762564      csrftoken    efe1ce7900138db355aec682c44d21a5


Как легко и быстро спарсить cookie.txt, чтобы данные возвращались в массиве или в чем то еще? Или придется все делать вручную?

Пришлось делать все вручную
  • Вопрос задан
  • 460 просмотров
Решения вопроса 1
@tincap Автор вопроса
public static function parsingCookieFile($cookieFile)
    {
        $handle = fopen($cookieFile, 'r');

        for ($i = 0; $i < 4; $i++) {
            if (!feof($handle)) {
                fgets($handle);
            }
        }

        $out = [];

        while (!feof($handle)) {
            $buffer = fgets($handle);

            preg_match('/\tFALSE\t\/\tFALSE\t[0-9]+\t([^\t]*)\t(.*)/', $buffer, $found);

            if (isset($found[1]) && isset($found[2])) {
                $out[$found[1]] = $found[2];
            }
        }

        fclose($handle);

        return $out;
    }
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar Куратор тега PHP
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Сделайте вместо cookie.txt, cookie.php, а в нем
return [
ваш массив
];
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы