AnnTHony
@AnnTHony
Интроверт

Возможно ли подгрузить данные на сайт с помощью JS без PHP?

На странице есть кнопка. При клике показывается дополнительная панель и сюда хотел бы подгружать текст, который лежит в файле на сервере.
Можно ли как-то средствами JS прочитать текстовый файл (на сервере) и отобразить его содержимое?
Или как лучше сделать в таком случае?
  • Вопрос задан
  • 368 просмотров
Решения вопроса 1
Ivanq
@Ivanq
Знаю php, js, html, css
Можно, через AJAX. Если не знаете, что это такое, давайте поговорим
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
kimono
@kimono
Web developer
По идее так:
<div id="my-text"></div>
<button type="button" id="my-button">My button</button>

$(function(){
  $('#my-button').on('click', function(){
    $('#my-text').load('http://my-server.dot/my-text-file.txt');
  });
});
Ответ написан
Комментировать
@EvgenZZ
php, javascript developer
jQuery.ajaxSetup({cache:false});
jQuery.getJSON(link, function(data) {})
Ответ написан
HEEG
@HEEG
Бесплатный движок интернет магазина без PHP
Можно по старинке через JSONP то есть ты запускаешь js скрит с параметрами на другом сайте, который запускает срипт на твоем. Можно получить список городов и посчитать доставку. Вот пример такого js кода novye-podarki.ru/heeg.html#%24%3A%2Fboot%2Fmodul_d... чтобы его потестить сделайте заказ и выберете доставку в другой город. Но если есть возможность лучше использовать CORS https://learn.javascript.ru/xhr-crossdomain
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы