GoodProject
@GoodProject
Верстальщик

Текст по центру блока?

Доброе.

1.Как лучше всего расположить данный текст по центру?

hXlk0WL.png

2. Желательно что бы можно было 2 строки по центру расположить. Описание и ссылку.

Сейчас это маска на 100% ширины и высоты, появляется при наведении.

Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 197 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 6
In4in
@In4in
°•× JavaScript Developer ^_^ ו°
Одно в другое и vertical-align: center;.
Ответ написан
Комментировать
0lorin
@0lorin
программист
top: 50%;
transform: translate(0, -50%);

А так не прокатит?
Ответ написан
@ssumatokhin
Можно попробовать с помощь Flexbox верстки. Видосики на эту тему тут
Ответ написан
@ps1panda
Верстальщик, начинающий front-end
абсолютное позиционирование и left:50% и top:50% margin-left: - половина от ширины блока margin-top - половина от высоты блока
Ответ написан
Lumore
@Lumore
Front-end developer
Ответ написан
Комментировать
GoodProject
@GoodProject Автор вопроса
Верстальщик
Решил проблему что выставил line-height: 33.34vh; такой же как и у блока, но за идеи спс.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
SPIKS Санкт-Петербург
от 70 000 до 90 000 ₽
PERX Нижний Новгород
До 50 000 ₽
move2usajobs.com LLC Лос-Анджелес
от 2 000 до 4 000 $
04 окт. 2024, в 22:00
20000 руб./за проект
04 окт. 2024, в 20:45
5000 руб./за проект
04 окт. 2024, в 20:22
150000 руб./за проект