@arni_es

Как передать массив javascript на другую страницу?

Имеется страницы: 1.php и 2.php
На 1.php имеется массив, который нужно передать по ссылке в 2.php
  • Вопрос задан
  • 599 просмотров
Решения вопроса 1
@ndbn
Поместите массив в localStorage если его нужно использовать, непосредственно, на стороне клиента.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
kalbac
@kalbac
Wordpress Developer Full-Stack
Массив PHP или JavaScript?
PHP можете передать либо через глобальную global $my_array; или через XMLHttpRequest, либо через сессию
Ответ написан
@3luyka
Ajax.
Ответ написан
Комментировать
e_svirsky
@e_svirsky
Web Developer
Добавьте массив в разметку и на другой странице - javascript-ом его заберите:
<div data-array="['example', 2, false]">
   ...
</div>
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы