@gawozi

Как элементу со стилем назначить еще один class в таблицы стилей?

например
<div class="col"></div>
.col{
  background:#222;
  /* а тут бы как то хитро добавть уже ранее описаный стиль например от бутстрапа col-md-12*/
}


Вот подскажите какой нибудь метод это сделать. Есть ли такое в CSS?
  • Вопрос задан
  • 224 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
In4in
@In4in
°•× JavaScript Developer ^_^ ו°
На каждый элемент можно навешивать несколько классов, перечисляя их через пробел:

<div class="one two"></div>

.one{
   color: red;
}

.two{
   background: tomato;
}
Ответ написан
Комментировать
Назначать название стиля (class) можно многократно как в одном элементе, так и в различных! Вся суть тут в иерархии стилей (приоритете)!
Т.е. если у таблицы назначен и класс и стиль одновременно: table class="name" style="margin:10px 0;" ...
то применяются стили класса=name, а затем их дополняют style="...".
Ответ написан
Комментировать
@isour
такое можно делать в less или scss, примерно так:

.col{
  background:#222;
  .yourClassCss;
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы