@ruslite

Как сделать плавное появление страницы?

Хочется, чтобы при загрузке страницы - все элементы плавно появлялись или страница как бы всплывала. Как это реализуется, подскажите?
  • Вопрос задан
  • 9756 просмотров
Решения вопроса 2
HoHsi
@HoHsi
1) Заводите массив (или html атрибут) с url до изображений. В таком случае браузер не будет их загружать.
2) Создаем невидимый элемент img который будет служить прелоадером.
3) Биндим на него JQ метод .load
4) При прокрутки страницы до определенного изображения, передаем url картинки прилоадеру.
5) Как только он отвечает нам, ставим этот url в src или background-image.

Можно создать несколько прелоадеров, или генерировать их при необходимости, а потом удалять.

---------------

Если же нужно что-бы загрузилась вся страница, то можно сделать div:
.loader {
  postition: absolute;
  width: 100%;
  height: 100%;
  top: 0;
  left: 0;

  background: red;

  z-index: 99999;
}


Дальше вешаем обработчик на окно
$(window).ready ->
  $('.loader').remove()


В этом случае, сайт появится только после того, как все элементы загружены и нарисованы
Ответ написан
grigruss
@grigruss
Пока не задал ни одного вопроса... только отвечаю.
Как вариант ...
body{display:none;}
$(document).ready(function(){
    $('body').toggle(1000);
});

https://jsfiddle.net/grigruss/x4ur1kcm/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Есть плагин (он платный).
ilyabirman.ru/projects/emerge
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы