@linklee

Vk api обработать нажатие клавиш у iframe приложения?

Смотрите у меня есть iframe приложение условно говоря рпг игра и мне надо чтобы по стрелочкам человечек передвигался, но по стрелочке вниз срабатывает прокрутка страницы вместе с передвижением юнита.
Я делаю вот так:
window.focus();
$('window').keydown(function(event){
            event.preventDefault();
            event.stopPropagation()
 });


Как предотвратить прокрутку страницы?
  • Вопрос задан
  • 139 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
skv1991
@skv1991
веб-программист, спортсмен
Задайте у iframe(допустим id = myIframeId ) фиксированный размер, задайте в css свойство
#myIframeId { overflow:hidden; }.
А вообще, насколько мне известно, если извне, то доступ к содержимому iframe получить нельзя.
Только причем здесь VK Api?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы