@faragly

Как вы обновляете js библиотеки и плагины в сложном проекте?

Здравствуйте! Имеется проект с большим количеством приложений, построенных на jquery с добавлением в эту кучу разных плагинов. Как бы вы организовали обновление всех связанных js библиотек и плагинов до актуальных версий? Например, amcharts, leaflet.js, jquery, select2. Либо актуальность версий не имеет значения? Хочется ничего не сломать, но привнести пользу, так как в новых версиях как известно исправляются баги.

Добавлено. Я уважаю любые порывы ответить на вопрос, но предлагаю читать текст не по диагонали и не пытаться набирать очки быстрым ответом.
  • Вопрос задан
  • 286 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
kimono
@kimono
Web developer
У меня настроено кеширование js файлов, а все ссылки на все такие файлы имеют вид:
<script type="text/javascript" src="/js/jsfile.js?13123123123"></script>

где 13123123123 - является timestamp от времени изменения файла.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы