Tikson
@Tikson

Как лучше подключить jQuery скрипт?

Можно ли подключить jQuery скрипт так, чтобы в коде его не было, а он был в фаиле?
Ситуация такая - он подключен, но при этом еще строчек 30 его описания есть в коде страницы.
  • Вопрос задан
  • 212 просмотров
Решения вопроса 2
littleguga
@littleguga
Не стыдно не знать, а стыдно не интересоваться.
<script type="text/javascript" src="js/jquery.min.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="js/myscript.js"></script>
Ответ написан
grigruss
@grigruss
Пока не задал ни одного вопроса... только отвечаю.
Выдернуть из страницы, закинуть в отдельный файл, и ссылку на этот файл в теге head как указал littleguga.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы