Как узнать текущую версию того или иного плагина в официальном репозитории?

Всем привет!

Какая команда в консоли позволяет узнать текущую версию npm или bower плагина в официальном репозитории?

Чтобы сверить какая сейчас стоит версия в системе и какая последняя не посещая их сайт?

И вообще есть ли удобный интерфейс (команда) для получения информации об истории версий того или иного плагина, по аналогии git hist?
  • Вопрос задан
  • 13135 просмотров
Решения вопроса 1
littleguga
@littleguga
Не стыдно не знать, а стыдно не интересоваться.
Вот как узнать какая версия локальная

Чтобы узнать версию в репозитории:
npm info module version
например
npm info gulp version

upd:
npm outdated
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
03 мая 2024, в 19:46
1000 руб./за проект
03 мая 2024, в 18:59
2500 руб./за проект
03 мая 2024, в 18:52
15000 руб./за проект