FB Like........?

Добрый вечер.


Очень странно ведет себя плагин FB Like: не хочет брать данные из Open Graph Tags, в качестве картинки использует любое изображение на странице (обычно из сайдбара).

Плагин часто еще не срабатывает, жму на Лайк и счетчик то увеличивается и тут же скидывается.


Подключал так
<body>
<div id="fb-root"></div>
<script>(function(d, s, id) {
  var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
  if (d.getElementById(id)) return;
  js = d.createElement(s); js.id = id;
  js.src = "//connect.facebook.net/ru_RU/all.js#xfbml=1";
  fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>



Вызываю
<fb:like href="http://example" send="false" layout="button_count" width="450" show_faces="true" font="arial"></fb:like>


P.S. Всем спасибо!
  • Вопрос задан
  • 7364 просмотра
Решения вопроса 1
demimurych
@demimurych
Зайдите вот сюда
developers.facebook.com/tools/debug
и введите адрес вашей страницы
это как даст вам всю информацию о том как вас видит FB
так и автоматически обновит кеш FB
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
yurtaev
@yurtaev
У них долгое кеширование, поэтому если первый запрос со стороны FB был на некорректную страницу (где не указана мета информация), то этот результат закэшируется (сам очень часто на это попадаю на время разработки).
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы