TTA
@TTA
Мутировавший технарь :)

VK API и FB API. Как проверить репост на стенке у конкретного пользователя?

Привет! Хочу сделать такой сценарий: пользователь на моем сайте тыкает репост целевой страницы себе на стенку. Сервис заглядывает к нему на стену через некоторое время, проверяет. Если репост на месте то true.
Поглядел API и не нашел как я на своем сайте могу отловить id репостнувшего, чтоб потом к нему на стенку заглянуть.
Подскажите как лучше реализовать данную схему в fb и vk?
Возможно для контакта нашел решение:
VK.init({
apiId: vkAppID
});
VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "button"});
VK.Observer.subscribe("widgets.like.liked", function f(){
alert ("Thank you for your like.");
});
VK.Observer.subscribe("widgets.like.shared", function f(){
alert("Thank you for your shared.");
});

Но не понятно как получить ID профиля.
  • Вопрос задан
  • 1550 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
В facebook ты можешь получить всю ленту используя через
graph.facebook.com/[user-id]/feed

Плюс полсе того как ты сделал постинг (например средствами js FB.ui) в резудьтате ты получишь уникальный id поста и ты можешь проверить существует ли он вызвав
graph.facebook.com/[post-id]

Но для этого нужно запрашивать права на user_posts

Вк так же возвращает id записи, но я не знаю, к сожалению, как ее использовать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы