Как анимировать отдельно минуты и секуды?

Добрый день! У меня есть таймер, хочу прикрутить к нему анимацию. Такой код:
$('#timer span').text(minute + ':' + second).
css({'marginTop':'-20px','opacity':'0'}).
animate({'marginTop':'0px','opacity':'1'});


Проблема в том, что анимируется весь блок таймера, а надо, чтобы анимировались отдельно секунды и минуты

Таймер:
<div id="timer" class="winner1" style="color:#fff; font-weight:bold;"><span id="timer-1" class="timer-digit">0</span><span id="timer-2" class="timer-digit">2</span>:<span id="timer-3" class="timer-digit">0</span><span id="timer-4" class="timer-digit">0</span>
                                            </div>
  • Вопрос задан
  • 205 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
grigruss
@grigruss
Пока не задал ни одного вопроса... только отвечаю.
Ваш код - бред, на мой взгляд... в диве четыре спана, и вы присваиваете каждому спану minute + ':' + second, затем пытаетесь поднять все спаны на 20 пикселей вверх, и в конце, зачем то, задаете анимацию движения всех этих спанов на 20 пикселей вниз, то есть в исходную позицию... Что вы хотите сделать? Пока не пойму, не смогу помочь...
Ответ написан
Какая именно анимация? Вы уже задавали вопрос: как сделать анимацию таймера, сейчас он выезжает сверху вниз и проявляется, откуда берутся в нем сами числа? анимацию нужно привязывать именно к кэлбэкам этой библиотеки/скрипта.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы