Сессии на PHP

Уже не первый раз сталкиваюсь с такой проблемой, но на данном проекте они понадобились по требованию заказчика. На хостинге, на отрез не работают сессии.
Пишу вот такой простенький код:
<?php
session_start();
if (!isset($_SESSION['counter'])) $_SESSION['counter']=0;
echo "Вы обновили эту страницу ".$_SESSION['counter']++." раз. ";
echo "<br><a href=".$_SERVER['PHP_SELF'].">обновить</a><br>";
?>

И он ни в какую не желает работать. Вот таковы настройки сервера по поводу сессий
Session Support enabled
Registered save handlers files user memcache sqlite
Registered serializer handlers php php_binary wddx

Directive Local Value Master Value
session.auto_start Off Off
session.bug_compat_42 On On
session.bug_compat_warn On On
session.cache_expire 180 180
session.cache_limiter nocache nocache
session.cookie_domain no value no value
session.cookie_httponly Off Off
session.cookie_lifetime 0 0
session.cookie_path / /
session.cookie_secure Off Off
session.entropy_file no value no value
session.entropy_length 0 0
session.gc_divisor 100 100
session.gc_maxlifetime 1440 1440
session.gc_probability 1 1
session.hash_bits_per_character 4 4
session.hash_function 0 0
session.name PHPSESSID PHPSESSID
session.referer_check no value no value
session.save_handler files files
session.save_path /tmp/php_sess /tmp/php_sess
session.serialize_handler php php
session.use_cookies On On
session.use_only_cookies Off Off
session.use_trans_sid 0 0
  • Вопрос задан
  • 9662 просмотра
Решения вопроса 1
@himik
если после этого
if (!isset($_SESSION['counter'])) $_SESSION['counter']=0;
сделать
var_dump($_SESSION);
что выводит?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@edogs
Перед <? php нет пустых мест? bom символов, например? Печеньки с номером сессии могут не уходить если так.

Время на сервере корректное? Печеньки с номером сессии могут удаляться сразу если так.
Ответ написан
karneds
@karneds
Можно проверить имеет ли php права на запись в session.save_path. С тех. поддержкой хостинга не общались?
Ответ написан
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Закоменть. Лишнее… По-идее, должно инициализировать и прибавить единицу автоматом…
//if (!isset($_SESSION['counter'])) $_SESSION['counter']=0;
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
28 мар. 2024, в 20:46
150000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 20:37
50000 руб./за проект
28 мар. 2024, в 20:34
1500 руб./за проект