lazuren
@lazuren

Почему при установке gulp локально скачивается не только gulp, но еще много всего?

При выполнении команды npm install --save-dev gulp в папку node_modules скачивается не только gulp но еще порядка 100 модулей:3664813c0f1948768bce3b10f554c5b8.png
  • Вопрос задан
  • 290 просмотров
Решения вопроса 1
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Потому что gulp зависит от этих модулей, они ему нужны для работы.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@nordcap
У меня такая же петрушка! Похоже это дело из-за новой версии node. Ранее были только те папки идентичные названиям устанавливаемых модулей.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы