@Kirill-Gorelov
С ума с IT

Передать из JS в PHP?

Всем привет. У меня проблема.
Буду стараться описывать подробно.
Задача. Надо сделать самый простой редактор кода на php. редактирование планирую делать в .
Как я хочу это сделать:
Этот код получает адрес файла.
<script type="text/javascript">
			$(document).ready( function() {
				$('#fileTreeDemo_1').fileTree({ root: '../../1/', script: 'connectors/jqueryFileTree.php' }, function(file) { 
				var	m = (file);
				// alert(m);
				});
		</script>

Я хочу этот адрес передать в переменную таким образом.
<?php $a = file_get_contents("путь который надо получить"); ?>
<textarea type="text" name="a1" rows="3" cols="80" > <?php echo $a;?></textarea> 
</script>

Это то как будет проще на мой взгляд.

Теперь проблема как передать адрес файла. Как я это делаю:
1 способ он не работает(это так же пример из интернета для теста):
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
   $("#test").click(function(event){
     var postVar = "hi";
$.ajax({
url: 'index4.php',
data : 'postVar',
type : "POST",
success: function (data) {
alert (data);
},
error: function(){
alert ("No PHP script: ");
} 
   });
return false;
});
 });
</script>

Теперь вывожу этот адрес
<?php
echo $_POST['postVar'];
?>


2 способ, так же не работает:
<?php
echo $_GET['m']; //это дополнительно пробую
print $_GET['m']; //это дополнительно пробую
if (isset($_POST['u_name']))
{  
    echo $_POST['u_name'] . '</p>';
}
else
{   
    echo "<script type='text/javascript'>";
    echo "document.write('<textarea>' + m + '</textarea>');";    
    echo "</script>";   
    exit();   
}
?>

Это скрипт, который получает все файлы и папки в виде дерева www.abeautifulsite.net/jquery-file-tree
Отображает файлы в таком виде www.abeautifulsite.net/jquery-file-tree

Как это сделать правильно. Как передать адрес файла для редактирования??
  • Вопрос задан
  • 375 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@matperez
А так не пробовали?

<form action="save">
  <label>some code</label>
  <textarea id="content"></textarea>
</form>


$.get('/source', {'name': 'SomeClass.php'}, function(data) {
  ('#content').val(data);
});


if (isset($_GET['name']) {
    return file_get_contents($_GET['name']);
  }


Вообще, если вам нужен не сам редактор, а именно возможность редактирования, почему бы не использовать что-нибудь готовое?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
27 апр. 2024, в 13:49
300000 руб./за проект
27 апр. 2024, в 13:30
30000 руб./за проект
27 апр. 2024, в 13:22
600 руб./за проект