@alex_p95
Учусь

Динамическая вставка данных в autocomplete?

Друзья, добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, может знает кто-нибудь как решить мою проблему:
есть инпут к которому привязан jquery autocomplete, мне нужно считать значение с инпута и добавить первой строкой в список autocomplete. То есть человек вводит какое-то слово и ему выдаются в списке значения из бд,но нужно вставить динамически в список то значение, которое он ввел. Ниже приведу кусок кода как считываю это значение, все работает,но я не понимаю как можно вставить это значение в список... Заранее спасибо!

$( "#page_type" ).autocomplete({
        source: availableTags,
        delay: 0,
        search: function(){
            var text;
            type.unbind();
            type.on('keyup',function(){
                text = type.val();
                console.log(text);
            });

        }
    });
  • Вопрос задан
  • 275 просмотров
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
Можно первым значением в availableTags держать пустышку, и подменять.

Демо: https://jsfiddle.net/my36vsx8/1/

Этот код всего на пару строк отличается от кода из примеров api.jqueryui.com/autocomplete/#event-response
(см. самый нижний)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы